Política de Privacidad

 

1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 y las recomendaciones establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos (en sus Memorias Anuales) en cuanto a la forma de recabar y tratar datos personales a través de internet, pasamos determinar diferentes aspectos para garantizar dicho cumplimiento ante los titulares de datos, usuarios del presente website. La empresa titular de este website es Carlos Alvarez Rivas (en adelante ESTAMOSONLINE) , nº de NIF:50081441E, domicilio en Tomás Meabe, 1; 3ºA, 28019, Madrid.

 

2. Como titular responsable de los ficheros automatizados y algunos de ellos derivados de dicho website, ESTAMOSONLINE pone en conocimiento de los visitantes y usuarios su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, aplicable en caso de que los usuarios rellenen algún formulario de www.estamosonline.com donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la cláusula de privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, ESTAMOSONLINE garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Nuevo Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo. El fichero inscrito figura con el nombre “ESTAMOSONLINE”, y el código de inscripción es el 2151972268.

 

3. Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es ESTAMOSONLINE con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través del website; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de ESTAMOSONLINE.

 

4. ESTAMOSONLINE informa a los usuarios y visitantes del presente website de la obligatoriedad de facilitar los datos necesarios de carácter personal que le sean solicitados (con * como obligatorios) en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en el website. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de medios visuales (ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado…). En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales necesarios solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos.

 

5. ESTAMOSONLINE informa que el empleo de cookies y almacenamiento de IP´s de esta website podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por ESTAMOSONLINE, sin perjuicio de la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos. Asimismo, este website puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de sus usuarios con el fin de administrar y realizar un seguimiento de la utilización del website en su conjunto. ESTAMOSONLINE no asocia direcciones IP con información identificable personalmente. En ningún caso ESTAMOSONLINE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces pertenecientes a un website ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación de ESTAMOSONLINE con las entidades conectadas.

 

6 ESTAMOSONLINE asume la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, donde el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 

7. ESTAMOSONLINE solicitará del usuario de forma general, autorización a la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a ESTAMOSONLINE o terceras necesarias para la prestación o gestión de los servicios derivados del website, así como el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario autoriza a dicho envío de información que ESTAMOSONLINE consideré que pueda ser de su interés. ESTAMOSONLINE habilitará mecanismo que permitan en todo momento poder revocar los envíos informativos. El usuario, de forma general, podrá ejercitar la oposición a esta finalidad a través de siguiente correo: blog (arroba) estamosonline.com (determinando en el asunto baja).

 

8. ESTAMOSONLINE puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 

9. ESTAMOSONLINE tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir u obtener de los usuarios del website con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios. La opción que está contemplada en el link denominado Contacte con nosotros y que está propuesta, mediante un blog (arroba) estamosonline.com, para que pueda comunicarse con ESTAMOSONLINE y acercarnos sus necesidades de información dentro del ámbito de actividad del ESTAMOSONLINE. Dicha opción no está contemplada para otros requerimientos de información diferente al efecto para el que está dispuesto (por ejemplo: envíos de Cv, etc.). Rogamos que dicho correo no se incluya datos personales sensibles o de nivel alto.

 

10. ESTAMOSONLINE adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

11. Los usuarios responderán de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ESTAMOSONLINE cualquier modificación en los mismos, quedando ESTAMOSONLINE exento de cualquier tipo de responsabilidad. La comunicación de modificación de estos datos puede realizarse a través del Formulario Arco que pueden encontrar en la dirección* indicada.

 

12. Los usuarios (como titulares de datos) tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación:

- 12.1 Acceso / Cancelación: Mediante correo postal + formulario ARCO + Fotocopia del DNI ó email blog (arroba) estamosonline.com adjuntando los documentos requeridos escaneados o en formato digital.
- 12.2 Rectificación / Modificación: Mediante correo postal + formulario ARCO + Fotocopia del DNI ó email blog (arroba) estamosonline.com adjuntando los documentos requeridos escaneados o en formato digital.
- 12.3 Oposición:Mediante correo postal + formulario ARCO (determinando la causa de la oposición+ Fotocopia del DNI) o mediante email blog (arroba) estamosonline.com indicando en el Asunto: Baja de Email. La baja se realizará sobre la dirección de correo recepcionada. ESTAMOSONLINE, Unidad de Interlocución Jurídica ARCO, Tomás Meabe, 1; 3ºA, 28019 – Madrid (adjuntando fotocopia de Dni o documento acreditativo) .

 

 

 

 



Copyrights . All Rights Reserved. ESTAMOS ON-LINE